Новостная лента
С 1 января 2013 года вводится в действие ГОСТ Р 54757-2011 "Консервы молочные, молочные составные и молокосодержащие сгущенные. Органолептический анализ. Термины и определения"
Приказом Росстандарта от 13 декабря 2011 года N 946-ст утвержден и вводится в действие с 1 января 2013 года ГОСТ Р 54757-2011.
В настоящем стандарте приведены термины и соответствующие определения, относящиеся к органолептическому анализу молочных, молочных составных и молокосодержащих сгущенных (концентрированных) консервов.
Термины, установленные настоящим стандартом, рекомендуются для применения во всех документациях и при проведении органолептического анализа сгущенных консервов.
Обзор подготовлен специалистами консорциума "Кодекс" с использованием электронных систем нормативно-технической информации "Техэксперт"