Новостная лента
С 1 января 2018 года вводится в действие ГОСТ ISO 11085-2016 "Корма, зерно и продукты его переработки. Определение содержания сырого и общего жира методом экстракции Рэндалла"
Приказом Росстандарта от 21 ноября 2016 года N 1732-ст утвержден ГОСТ ISO 11085-2016 "Корма, зерно и продукты его переработки. Определение содержания сырого и общего жира методом экстракции Рэндалла".
Стандарт устанавливает методы определения содержания сырого и общего жира в кормах для животных, зерне и продуктах переработки зерна (кроме семян и плодов масличных культур).
ГОСТ ISO 11085-2016 вводится в действие на территории РФ с 1 января 2018 года.
Обзор подготовлен специалистами консорциума "Кодекс" с использованием электронных систем нормативно-технической информации "Техэксперт"