Новостная лента
С 1 июля 2018 года вводится в действие ГОСТ Р 57477-2017 "Пищевые продукты переработки яиц сельскохозяйственной птицы. Определение содержания бета-оксимасляной кислоты колориметрическим методом"
Приказом Росстандарта от 30 мая 2017 года N 451-ст утвержден ГОСТ Р 57477-2017 "Пищевые продукты переработки яиц сельскохозяйственной птицы. Определение содержания бета-оксимасляной кислоты колориметрическим методом".
Стандарт распространяется на пищевые продукты переработки яиц сельскохозяйственной птицы (яичный меланж, желток и белок) и устанавливает колориметрический ферментативный метод определения содержания бета-оксимасляной кислоты (энантиомерная форма D).
ГОСТ Р 57477-2017 вводится в действие на территории РФ с 1 июля 2018 года.
Обзор подготовлен специалистами консорциума "Кодекс" с использованием электронных систем нормативно-технической информации "Техэксперт"