Новостная лента
С 1 июля 2018 года вводится в действие ГОСТ 25011-2017 "Мясо и мясные продукты. Методы определения белка"
ГОСТ 25011-2017 "Мясо и мясные продукты. Методы определения белка" утвержден приказом Росстандарта от 6 сентября 2017 года N 1017-ст.
Стандарт распространяется на все виды мяса, включая мясо птицы, мясные и мясосодержащие продукты, и устанавливает методы определения массовой доли белка. При разногласиях по результатам анализа массовую долю белка определяют по методу Кьельдаля.
ГОСТ 25011-2017 вводится в действие на территории РФ с 1 июля 2018 года.
Обзор подготовлен специалистами консорциума "Кодекс" с использованием электронных систем нормативно-технической информации "Техэксперт"