Online консультант сайта ЦНТД Регламент
RSS-канал. Новостная лента сайта ЦНТД Регламент

Новостная лента

13.09.2017

С 1 июля 2018 года вводится в действие ГОСТ 25011-2017 "Мясо и мясные продукты. Методы определения белка"

ГОСТ 25011-2017 "Мясо и мясные продукты. Методы определения белка" утвержден приказом Росстандарта от 6 сентября 2017 года N 1017-ст.

Стандарт распространяется на все виды мяса, включая мясо птицы, мясные и мясосодержащие продукты, и устанавливает методы определения массовой доли белка. При разногласиях по результатам анализа массовую долю белка определяют по методу Кьельдаля.

ГОСТ 25011-2017 вводится в действие на территории РФ с 1 июля 2018 года.

Обзор подготовлен специалистами консорциума "Кодекс" с использованием электронных систем нормативно-технической информации "Техэксперт"

<<< к другим новостям