Новостная лента
С 1 января 2019 года вводится в действие ГОСТ 34135-2017 "Изделия кулинарные и полуфабрикаты. Рубленые мясные и мясосодержащие. Методы определения массовой доли хлеба"
ГОСТ 34135-2017 "Изделия кулинарные и полуфабрикаты. Рубленые мясные и мясосодержащие. Методы определения массовой доли хлеба" утвержден приказом Росстандарта от 6 сентября 2017 года N 1018-ст.
Стандарт распространяется на рубленые мясные и мясосодержащие кулинарные изделия и полуфабрикаты и устанавливает методы определения массовой доли хлеба.
ГОСТ 34135-2017 вводится в действие на территории РФ с 1 января 2019 года.
Обзор подготовлен специалистами консорциума "Кодекс" с использованием электронных систем нормативно-технической информации "Техэксперт"