Online консультант сайта ЦНТД Регламент
RSS-канал. Новостная лента сайта ЦНТД Регламент

Новостная лента

04.10.2017

С 1 января 2019 года вводится в действие ГОСТ 26808-2017 "Консервы из рыбы и морепродуктов. Методы определения сухих веществ"

ГОСТ 26808-2017 "Консервы из рыбы и морепродуктов. Методы определения сухих веществ" утвержден приказом Росстандарта от 26 сентября 2017 года N 1216-ст.

Стандарт распространяется на консервы из рыбы и морепродуктов и устанавливает гравиметрические (весовые) методы определения в них общего количества сухих веществ высушиванием в сушильном шкафу и на высокочастотном приборе.

ГОСТ 26808-2017 вводится в действие на территории РФ с 1 января 2019 года.

Обзор подготовлен специалистами консорциума "Кодекс" с использованием электронных систем нормативно-технической информации "Техэксперт"

<<< к другим новостям