Новостная лента
С 1 января 2019 года вводится в действие ГОСТ 26808-2017 "Консервы из рыбы и морепродуктов. Методы определения сухих веществ"
ГОСТ 26808-2017 "Консервы из рыбы и морепродуктов. Методы определения сухих веществ" утвержден приказом Росстандарта от 26 сентября 2017 года N 1216-ст.
Стандарт распространяется на консервы из рыбы и морепродуктов и устанавливает гравиметрические (весовые) методы определения в них общего количества сухих веществ высушиванием в сушильном шкафу и на высокочастотном приборе.
ГОСТ 26808-2017 вводится в действие на территории РФ с 1 января 2019 года.
Обзор подготовлен специалистами консорциума "Кодекс" с использованием электронных систем нормативно-технической информации "Техэксперт"