Новостная лента
С 1 февраля 2019 года вводится в действие ГОСТ 34121-2017 "Мясо цесарок (тушки и их части). Технические условия"
ГОСТ 34121-2017 "Мясо цесарок (тушки и их части). Технические условия" утвержден приказом Росстандарта от 26 сентября 2017 года N 1213-ст.
Стандарт распространяется на мясо цесарок и цесарят - тушки и их части, предназначенное для реализации в торговле, производстве продуктов питания и использования на предприятиях (цехах) общественного питания. Данный стандарт не распространяется на мясо цесарок с добавленными ингредиентами, включая воду.
ГОСТ 34121-2017 вводится в действие на территории РФ с 1 февраля 2019 года.
Обзор подготовлен специалистами консорциума "Кодекс" с использованием электронных систем нормативно-технической информации "Техэксперт"