Новостная лента
С 1 января 2019 года вводится в действие ГОСТ 34127-2017 "Продукция соковая. Определение титруемой кислотности методом потенциометрического титрования"
ГОСТ 34127-2017 "Продукция соковая. Определение титруемой кислотности методом потенциометрического титрования" утвержден приказом Росстандарта от 04 октября 2017 года N 1320-ст.
Стандарт распространяется на соковую продукцию из фруктов и овощей и устанавливает потенциометрический метод определения титруемой кислотности. Диапазон измерения массовой доли титруемых кислот - от 0,1% до 35,0% включительно.
ГОСТ 34127-2017 вводится в действие на территории РФ с 1 января 2019 года.
Обзор подготовлен специалистами консорциума "Кодекс" с использованием электронных систем нормативно-технической информации "Техэксперт"