Online консультант сайта ЦНТД Регламент
RSS-канал. Новостная лента сайта ЦНТД Регламент

Новостная лента

22.11.2017

С 1 января 2019 года вводится в действие ГОСТ 34197-2017 "Мясо. Отрубы из телятины. Технические условия"

ГОСТ 34197-2017 "Мясо. Отрубы из телятины. Технические условия" утвержден приказом Росстандарта от 31 октября 2017 года N 1598-ст.

Стандарт устанавливает технические требования к отрубам из телятины на кости и бескостным, предназначенным для реализации в торговле, сети общественного питания и производства пищевой продукции. Стандарт не устанавливает терминологию для сырых (необработанных) говяжьих туш и отрубов, пригодных для употребления в пищу человеком и предназначенных для поставки на экспорт.

ГОСТ 34197-2017 вводится в действие на территории РФ с 1 января 2019 года.

Обзор подготовлен специалистами консорциума "Кодекс" с использованием электронных систем нормативно-технической информации "Техэксперт"

<<< к другим новостям