Новостная лента
С 1 января 2019 года вводится в действие ГОСТ 34126-2017 "Консервы овощные закусочные. Лечо. Технические условия"
Приказом Росстандарта от 29 сентября 2017 года N 1278-ст утвержден ГОСТ 34126-2017 "Консервы овощные закусочные. Лечо. Технические условия".
Стандарт распространяется на закусочные овощные консервы "Лечо" и "Лечо аппетитное", изготовленные из нарезанного свежего или быстрозамороженного сладкого перца с добавлением или без добавления обжаренного репчатого лука и пряностей, залитые томатной заливкой, приготовленной из свежих томатов или томатопродуктов.
ГОСТ 34126-2017 вводится в действие на территории РФ с 1 января 2019 года.
Обзор подготовлен специалистами консорциума "Кодекс" с использованием электронных систем нормативно-технической информации "Техэксперт"