Новостная лента
С 1 января 2019 года вводится в действие ГОСТ 34162-2017 "Изделия колбасные полукопченые. Общие технические условия"
ГОСТ 34162-2017 "Изделия колбасные полукопченые. Общие технические условия" утвержден приказом Росстандарта от 22 декабря 2017 года N 2067-ст.
Стандарт распространяется на мясные и мясосодержащие полукопченые колбасные изделия, предназначенные для непосредственного употребления в пищу и приготовления различных блюд и закусок. Стандарт не распространяется на полукопченые колбасы для специализированного питания.
ГОСТ 34162-2017 вводится в действие на территории РФ с 1 января 2019 года.
Обзор подготовлен специалистами консорциума "Кодекс" с использованием электронных систем нормативно-технической информации "Техэксперт"