Новостная лента
С 1 января 2019 года вводится в действие ГОСТ Р 57935-2017 "Изделие булочное из пшеничной муки сдобное. "Булочка повышенной калорийности". Технические условия"
Приказом Росстандарта от 9 ноября 2017 года N 1719-ст утвержден ГОСТ Р 57935-2017 "Изделие булочное из пшеничной муки сдобное. "Булочка повышенной калорийности". Технические условия".
Стандарт распространяется на булочное сдобное изделие из пшеничной муки - "Булочка повышенной калорийности", предназначенное для непосредственного употребления в пищу, а также для производства сухарей, гренок и т.д.
ГОСТ Р 57935-2017 вводится в действие на территории РФ с 1 января 2019 года.
Обзор подготовлен специалистами консорциума "Кодекс" с использованием электронных систем нормативно-технической информации "Техэксперт"