Новостная лента
С 1 июля 2019 года вводится в действие ГОСТ 34414-2018 "Изделия кондитерские. Методы определения массовой доли фруктового сырья. Часть 2. Определение макроэлементов"
ГОСТ 34414-2018 "Изделия кондитерские. Методы определения массовой доли фруктового сырья. Часть 2. Определение макроэлементов" утвержден приказом Росстандарта от 9 августа 2018 года N 473-ст.
Стандарт распространяется на сахаристые кондитерские изделия, изготовленные с использованием фруктово-ягодного сырья, и устанавливает метод определения содержания макроэлементов (калия, натрия, магния, кальция) с использованием капиллярного электрофореза.
ГОСТ 34414-2018 вводится в действие на территории РФ с 1 июля 2019 года.
Обзор подготовлен специалистами консорциума "Кодекс" с использованием электронных систем нормативно-технической информации "Техэксперт"