Online консультант сайта ЦНТД Регламент
RSS-канал. Новостная лента сайта ЦНТД Регламент

Новостная лента

28.09.2018

С 1 сентября 2019 года вводится в действие ГОСТ 12183-2018 "Мука ржано-пшеничная и пшенично-ржаная обойная хлебопекарная. Технические условия"

ГОСТ 12183-2018 "Мука ржано-пшеничная и пшенично-ржаная обойная хлебопекарная. Технические условия" утвержден приказом Росстандарта от 6 сентября 2018 года N 566-ст.

Стандарт распространяется на ржано-пшеничную и пшенично-ржаную обойную хлебопекарную муку, получаемую в результате размола смеси зерна в следующих соотношениях: ржи 60 процентов, пшеницы 40 процентов - для ржано-пшеничного помола; пшеницы 70 процентов, ржи 30 процентов - для пшенично-ржаного помола (допускаемое отклонение для всех видов муки плюс минус 5 процентов).

ГОСТ 12183-2018 вводится в действие на территории РФ с 1 сентября 2019 года.

Обзор подготовлен специалистами консорциума "Кодекс" с использованием электронных систем нормативно-технической информации "Техэксперт"

<<< к другим новостям