Новостная лента
С 1 апреля 2019 года вводится в действие ПНСТ 355-2019 "Масло пальмовое и его фракции. Общие технические условия"
ПНСТ 355-2019 "Масло пальмовое и его фракции. Общие технические условия" утвержден приказом Росстандарта от 5 марта 2019 года N 8-пнст.
Стандарт устанавливает общие требования на пальмовое масло и его фракции, применяемые для производства пищевой продукции в качестве продовольственного (пищевого) масложирового сырья или масложирового ингредиента (компонента) пищевой продукции, а также на пальмовое масло и его фракции, используемые в качестве сырья для производств хозяйственного мыла, твердого туалетного мыла на жировой основе.
ПНСТ 355-2019 вводится в действие на территории РФ с 1 апреля 2019 года.
Обзор подготовлен специалистами консорциума "Кодекс" с использованием электронных систем нормативно-технической информации "Техэксперт"