Новостная лента
С 1 ноября 2019 года вводится в действие ГОСТ 23670-2019 "Изделия колбасные вареные мясные. Технические условия"
Приказом Росстандарта от 19 февраля 2019 года N 34-ст утвержден ГОСТ 23670-2019 "Изделия колбасные вареные мясные. Технические условия".
Стандарт распространяется на мясные вареные колбасные изделия - вареные колбасы, сосиски, сардельки, шпикачки, колбасные хлебы, выпускаемые в охлажденном виде, предназначенные для непосредственного употребления в пищу и приготовления различных блюд и закусок.
ГОСТ 23670-2019 вводится в действие на территории РФ с 1 ноября 2019 года.
Обзор подготовлен специалистами консорциума "Кодекс" с использованием электронных систем нормативно-технической информации "Техэксперт"