Новостная лента
С 1 января 2020 года вводится в действие ГОСТ Р 58441-2019 "Продукты пищевые соевые. Тофу. Общие технические условия"
ГОСТ Р 58441-2019 "Продукты пищевые соевые. Тофу. Общие технические условия" утвержден приказом Росстандарта от 3 июля 2019 года N 359-ст.
Стандарт распространяется на соевый пищевой продукт, изготовленный из семян сои или высокобелковых продуктов из семян сои с добавлением или без добавления пищевых ингредиентов, пищевых добавок, предназначенный для непосредственного употребления в пищу или для дальнейшей переработки.
ГОСТ Р 58441-2019 вводится в действие на территории РФ с 1 января 2020 года.
Обзор подготовлен специалистами консорциума "Кодекс" с использованием электронных систем нормативно-технической информации "Техэксперт"