Online консультант сайта ЦНТД Регламент
RSS-канал. Новостная лента сайта ЦНТД Регламент

Новостная лента

22.08.2019

С 1 июля 2020 года вводится в действие ГОСТ 34551-2019 "Изделия кондитерские. Метод определения массовой доли белка"

ГОСТ 34551-2019 "Изделия кондитерские. Метод определения массовой доли белка" утвержден приказом Росстандарта от 15 мая 2019 года N 502-ст.

Стандарт распространяется на кондитерские изделия, полуфабрикаты кондитерского производства и устанавливает метод определения массовой доли белка методом Кьельдаля.

ГОСТ 34551-2019 вводится в действие на территории РФ с 1 июля 2020 года.

Обзор подготовлен специалистами консорциума "Кодекс" с использованием электронных систем нормативно-технической информации "Техэксперт"

<<< к другим новостям