Новостная лента
С 1 июля 2020 года вводится в действие ГОСТ 5904-2019 "Изделия кондитерские. Правила приемки и методы отбора проб"
ГОСТ 5904-2019 "Изделия кондитерские. Правила приемки и методы отбора проб" утвержден приказом Росстандарта от 4 октября 2019 года N 873-ст.
Стандарт распространяется на кондитерские изделия и устанавливает правила приемки, методы отбора и подготовки проб для готовой продукции и полуфабрикатов кондитерского производства для контроля качества маркировки, органолептических показателей, физико-технических показателей, отбора проб для определения массы нетто.
ГОСТ 5904-2019 вводится в действие на территории РФ с 1 июля 2020 года.
Обзор подготовлен специалистами консорциума "Кодекс" с использованием электронных систем нормативно-технической информации "Техэксперт"