Online консультант сайта ЦНТД Регламент
RSS-канал. Новостная лента сайта ЦНТД Регламент

Новостная лента

15.06.2022

С 1 января 2023 года вводится в действие ГОСТ 5898-2022 "Изделия кондитерские. Методы определения кислотности и щелочности"

ГОСТ 5898-2022 "Изделия кондитерские. Методы определения кислотности и щелочности" утвержден приказом Росстандарта от 6 июня 2022 года N 449-ст.

Стандарт распространяется на кондитерские изделия, сырье и полуфабрикаты для их производства и устанавливает следующие методы определения кислотности и щелочности титрованием, потенциометрическим методом и определение активной кислотности (pH) потенциометрическим методом.

ГОСТ 5898-2022 вводится в действие на территории РФ с 1 января 2023 года.

Обзор подготовлен специалистами консорциума "Кодекс" с использованием электронных систем нормативно-технической информации "Техэксперт"

<<< к другим новостям