Online консультант сайта ЦНТД Регламент
RSS-канал. Новостная лента сайта ЦНТД Регламент

Новостная лента

08.07.2022

С 1 июля 2022 года вводится в действие ГОСТ 5698-2022 "Изделия хлебобулочные. Методы определения массовой доли пищевой соли"

Приказом Росстандарта от 30 мая 2022 года N 417-ст утвержден ГОСТ 5698-2022 "Изделия хлебобулочные. Методы определения массовой доли пищевой соли".

Стандарт распространяется на хлебобулочные изделия, в том числе с пониженной влажностью и специализированные, и устанавливает аргентометрический и меркурометрический методы определения массовой доли пищевой соли. При разногласиях по результатам испытаний определение массовой доли пищевой соли проводят аргентометрическим методом.

ГОСТ 5698-2022 вводится в действие на территории РФ с 1 июля 2022 года.

Обзор подготовлен специалистами консорциума "Кодекс" с использованием электронных систем нормативно-технической информации "Техэксперт"

<<< к другим новостям