Online консультант сайта ЦНТД Регламент
RSS-канал. Новостная лента сайта ЦНТД Регламент

Новостная лента

31.10.2023

С 1 января 2024 года вводится в действие ГОСТ 34987-2023 "Мясо и мясные продукты. Методы определения жирнокислотного состава"

ГОСТ 34987-2023 "Мясо и мясные продукты. Методы определения жирнокислотного состава" утвержден приказом Росстандарта от 5 октября 2023 года N 1068-ст.

Стандарт распространяется на продукты убоя (мясо, субпродукты) всех видов убойных животных и сельскохозяйственной птицы, а также мясную продукцию (включая мясные и мясосодержащие консервы), в том числе из мяса птицы (далее - мясная продукция), и устанавливает следующие методы определения жирнокислотного состава:

ГОСТ 34987-2023 вводится в действие на территории РФ с 1 января 2024 года.

Обзор подготовлен специалистами консорциума "Кодекс" с использованием электронных систем нормативно-технической информации "Техэксперт"

<<< к другим новостям